Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Hbc отличается от hsbc примерно как бабушка от дедушки
я в Квебеке, Ultramar, ХЗ есть ли они в других провинциях
Я всмысле они кэшбэк по всем дают или скидку? *АЗС)
По всем, если выбрал категорию заправкт
Попробую) данкэ
Пока в ВС не видел)
я думал, что это опечатка. HBC в Канаде мне и уж как минимум 99% обывателей уж точно не нужен, следовательно, не проблема.
Т.е. tangerin это какой-то недобанк, а брать кредитки от Hudson Bay это нормально? 😄
они вроде бы всего 2% дают. А CIBC дает 4% на топливо и грошериз, что весьма удобно иметь на одной карте
Закрытие счетов(карт) платное обычно?
Мне точно не нужен но когда в офисе требовали дресс код, рубашки моего размера были только у них.. По их карте периодически скидосы 10-15 процентов. Исключительно жадность. А так да. Лежит на полке
нет
Вопрос одного уровня. Если хочешь натрахаться с кучей карт, бери тогда и хадсон бэй
Я если открою и мне не понравится и т.д. Могу без фи обычно закрыть?
Она у тебя платная. Меня больше радует мой амекс на 5% платный. А две уарты платные мне не нужны. Я так много не заправляюсь
А про офисы с дресс кодом?
Ты настоящий мастер своего дела)
да, две не нужны, эта единственная платная, но она окупается кэшбеком месяца за 2, дальше только в плюс работает.
Рестораны дает кешбек или нет? Если нет, мне точно выгоднее амекс
Запишем...) Когда буду рубашки покупать открою там счёт