Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
у меня около 5-6 было, потому что на чекингах банки понаделали хардчеков некоторые. БМО аж два сделало
но да, насколько я помню, хардчеки почти полностью исчезают из скора за 3-6 месяцев. Так что видимо возраст
А ты кстати fico скор америкаесий потдерживаешь как-то после переезда?
Ты наверно исел в виду штатовский?
Ага
А то фико это не единственный же там
Это просто формула
У меня открыто штук 6-7 кредиток чтоле. Смотрел как раз сегодня - держится на 810
Просто держишь, без трат ?
У меня есть автоматические платежи там. Телефон есть штатовский. Хулу плачу американскую. Еще что то вроде
Всем добрый день. Есть кто-нибудь в чате, кто приезжал по тур визе для учебы в трак школе. Отучился, нашёл работу и получил рабочую визу.
CoinKeeper
tx!
У Questrade редизайн что ли был? Прям очевидный даунгрейд, как будто мобильный клиент на десктоп растянули и функционал порезали.
у qt вышло новое приложение, упрощенное и более похожее на wealthsimple, наверно дизайн сайта они тоже к нму подтянули
можно на старый переключиться
как?
www.iphoneincanada.ca/news/how-to-switch-questrade-back-to-old-layout-on-the-web/
Спасибо!
о, спасибо