Финансы в Канаде
-
Очень опционально. За 3 года тут надо было только документы для иммиграции распечатать и возвраты в Амазон.
-
я docusign и юзаю
-
акции упали, docusign вроде не падал
-
если что, он был дико переоценен, как по мне
-
я подписываю вообще в превью макбучном, еще никто не реджектнул 🙂
-
Налоги заметно выше. При этом, когда сравниваешь с тем же Торонто, невольно задаешься вопросом о том, куда же они идут. С учётом того, что выбор жилья в аренду тут очень маленький, у нас и аренда в итоге вышла заметно выше, чем была в Торонто. И страховка на машину. Да, цены на дома доступнее, но мы от этой идеи отказались очень быстро, так как стареть все же хочется там, где не нужно ждать врача годами. Вообще, мой список плюсов и минусов примерно такой же. :) Могу ещё добавить проблемы с общественным транспортом. Ну и что "мало всего" касается не только материального, но и сервиса тоже, к сожалению. После Москвы и Торонто это очень болезненно. В целом, NS вызывает у меня восторг гораздо больший, чем Онтарио, но увы. Мы со многим могли бы смириться ради природы и океана, но медицина (и налоги) говорят, что надо возвращаться обратно в Торонто.
-
Во всей Nova Scotia живет около 1 млн человек, а только в GTA в несколько раз больше. Думаю, что не смотря на более высокие налоги, провинциальные бюджеты в Новой шотландии существвенно меньше. Думаю даже, что более высокие налоги это следствие более маленького населения.