Финансы в Канаде
-
нет, на “привезти” насколько я знаю нет ограничений, при условии что вы можете показать законность этих денег. У меня тут ничего не просили при получении, в банке сказали что “если у нас будут вопросы, то мы вам позвоним”. Но не звонили
-
-
Как ни странно, но у мужа был именно такой кейс и поэтому я вам наверняка могу ответить что да, вы можете показать что это семейные сбережения. Свидетельство о браке + декларации жены
-
Там не доход равен сумме перевода, они по формуле какой-то считают. У мужа трехлетний доход был больше суммы которую он хотел перевести, и прикопались, сказали что мол согласно вашим декларациям вы не могли такую сумму скопить(не спрашивайте меня почему) Но может и от банка зависеть конечно. У мужа просто такой банк которому все пофиг, это была единственная штука к которой они придрались
-
У мужа прокредит, у меня укрсиб. Укрсиб к каждой запятой докапывается, если что) у нас была часть денег из депозитной ячейки, и они их не взяли положить на счет. Типа, откуда мы знаем что это за деньги, может вы их украли) эти же деньги прокредит взял и даже не муркнул
-
Прокредит мы давали декларации мои и мужа. В укрсиб только мои, но укрсиб не взял деньги на счет, и там были свои приколы с доверенностью, они хотели спец. формулировку которую я утверждала со своим менеджером и три раза переделывала. Также, они хотели декларации + квитанции, хотя в целом достаточно только деклараций. Также для перевода денег по доверенности маме пришлось два раза ехать: один раз на процедуру потдверждения личности, а второй раз уже для перевода, и в один день сделать это нельзя было. Короче мне показалось что в укрсибе сильно больше заскоков
-
В укрсибе нет. В прокредите муж онлайн перевёл, и там и там было выше лимита в 15 тыс