Финансы в Канаде
-
Ну я не против) аккаунт общий, у меня скор быстрее расти будет, если все траты через меня будут.
-
Да. Пока авторизованная, думаем нужна ли личная
-
В том смысле, что доп кредитка к моей
-
однозначно нужна, она будет с нее тратить, ты будешь гасить. У тебя скор будет ниже если ты будешь всякие штуки делать где хард чек делают, например, интернет когда подключаешь могут скор чекнуть или вторую кредитку оформляешь или еще масса чего. А она будет только со своей кредиткой и не допускать утилизации более 30%, ее скор будет выше твоего в итоге
-
ок, понял, спасибо. утилизацию больше 30% я пока для своих карточек представить не могу.
-
2 кредитки по 5к выдали. наверно если еще в какой банк сходить, можно еще набрать. Но тратить больше 3к в месяц я точно не готов. первая кредитка оказалась не очень выгодной, поэтому в другой банк за второй пошел, знал бы - сразу бы вторую только взял.
-
тогда получается лучший вариант для свежих понаехавших с одним работающим - делать авторайзд на второго с нормальной креды плюс делать личную с мелким лимитом и на нее пихать какой-нить нетфликс или сотовую связь с автоплатежем по стейтменту? А пользоваться авторайзд картой в магазах