Финансы в Канаде
-
Не понимаю их цикл производства чтобы ответить. Не знаю насколько у них там замкнутый цикл.
-
Чтобы что? У них очередь на текущие машины больше года производства
-
Привет всем! Заполняю сейчас первый раз налоги, и возник такой вопрос.. Турботакс просит указать все доходы, в том числе полученные из-за рубежа. Мы приехали в Канаду в начале декабря 2021. Я правильно понимаю, что мне не надо указывать доходы, полученные до приезда в Канаду (до становления резидентом)? А то я чет почти все заполнила, а теперь вот думаю, щас как введу за целый год зп, и потом разгребать придется.
-
Рав4 не гибридный можно завтра купить, с короллой тоже не слышал проблем, на словах диллер готов был продать "вот сейчас" в октябре в Онтарио
-
Открой данные по годовым продажам и посмотри кто падает, а кто ростет, при том что условия одинаковые для всех. Мне непонятно с чем ты споришь.
-
Заявлять "Я ни с кем не спорю" и "... это обьективно" это прям так лицемерненько. 😄
-
Поняла, буду искать.. Просто как-то комментариев нет никаких, куда что писать, вот и думаю, как бы не впихнуть всю свою зп за год туда, куда не надо бы. Спасибо большое!
-
Замена двигателя не стоит 20к, как замена батарейки
-
Производителя и покупателя волнует покрывается ли это гарантией или нет. Все, проблемы вторичного рынка никого не волнуют дальше, они не генерируют выручки для производителей. Рынок запчастей не так интересен, так как там масса альтернатив уже, а первый владелец доволен. Тесла такая себе идеальная одноразовая машина которая во многих аспектах лучше альтернатив, но при этом практически одноразовая, по итогу все счастливы, кроме вторичного рынка
-
Спасибо, поищу, где в турботаксе это указывать