Финансы в Канаде
-
www.canada.ca/content/dam/ircc/documents/pdf/english/corporate/reports-statistics/evaluations/syria-outcomes-report-may-2019.pdf
The survey indicates that after 2 to 3 years in Canada, 57% of Syrian respondents reported being employed. Additionally, at the time of the survey, 23% of surveyed Syrians were looking for work.19
-
Как я понимаю, идея заменить выходящую на пенсию местную рабочую силу иммигрантами. Поправьте, если не так?
Я согласен с вами насчёт не до конца продуманной имм. политики ( наверное даже не политики, а планов развития). И размеры иммиграции меня тоже пугают, к тому же в планах ещё ее увеличивать. Инфраструктура в больших городах уже не очень справляется как мне кажется. Нужны новые больницы, школы, дороги, общественный транспорт ( метро в Торонто ну совсем смешное для такого мегаполиса). Хотя кому он теперь нужен этот общественный транспорт😁 Вроде как процесс и движется, но медленно.
Опять же если смотреть на пример Австралии, они со временем закрутили гайки по иммиграции, т.е. она есть, но не такая простая как раньше было когда-то. Может быть, Канада к этому тоже прийдёт когда-нибудь в итоге.
Хотя может я чего-то не понимаю и все нормально.
-
Но ведь таких меньшинство. Большинство же через правительство едут
-
я не себя, я Витю 🙂 это же Канада, тут в общем все для людей
-
ужаснулась про 9 детей, честно говоря. В колледж пойдет только мамин любимчик