Финансы в Канаде
-
поднимут ставки - просядет, но серьёзной коррекции не будет
-
думаешь, бахнет?
-
Делаю таксы через турботакс бесплатную версию, пишет, что репортить инвестмент инкам по бесплатной нельзя( кто подскажет альтернативу бесплатную?
-
wealthsimple tax
-
По inv.income если найдёте - поделитесь 😆
-
Wealthsimple позволяет на бесплатной версии?
-
там нет платной версии же
-
эээ, так а чем wealthsimple tax не угодил?
-
Нужна "помощь зала"😁 Общался с двумя сотрудниками колл-центра CRA. Получил разные ответы))
Представим что доход за 2020г. 50k (Jan-Dec), и сейчас февраль 2021г (т.е. налоги ещё не отправлял в CRA). Можно ли использовать RRSP room в размере 50*18%= 9k в феврале 2021 или раньше?
Один говорит что можно использовать уже с 1 марта 2020 (если можешь примерно оценить свой доход за 2020), другой сказал что так нельзя и использовать можно только с марта 2021🙈
-
Меня вообще удивило сочетание высокоуровневых вещей и вроде как лоулевельности с производительностью и безопасностью. Тут и юнион типы с паттерн матчингом и асинки и лямбды и дженерики и работает быстро. Не то что Го, прости господи
-
Там в конце платите сколько хотите (хоть 0)
-
Надо будет ещё позвонить с третьим пообщаться😂
-
тут должен быть мем про го и дженерики :)
-
Какой именно? Мне кроме «не жили богато, неча начинать» ничего не вспоминается. Ну или с Карлсоном
-
Отзываю иронический вопрос. Wealthsimple бесплатный
-
"в следующей версии завезут"
-
not a financial advice, но можно. Только дедактить его будешь уже за 2021 год (т.е. в 2022 году)
-
обсуждали пару дней назад - контрибьюшны сделанные в январе-феврале могут дедактится и за прошлый год, и за текущий
-
Я думаю просядит сильно процентов на 30-40 в юсд. Т.е я допускаю что будет падать кад тогда цена в кадах не будет сильно снижаться.
-
тогда начнут скупать инвесторы с юга
52541/120453