Финансы в Канаде
-
Несколько дней назад муж пытался сделать себе SWIFT из ВТБ в CIBC, и я тоже, деньги списались, написано было Операция Processed, и через несколько дней вернулись обратно Это до санкций Звонила в ВТБ, говорят от нас деньги ушли дальше мы не в курсе Звонила в CIBC сказали по телефону не поможем идите в банк Сегодня 50 мин простояла в CIBC банк Они сказали что если бы деньги дошли до Канады, они бы смогли их отследить и в случае ошибки позвонить нам Но раз они вообще не видят никакой перевод нам, значит деньги до Канады не дошли Пообещали попытаться узнать причину и позвонить мне...
-
Теперь пытаюсь сделать валютный перевод по России из ВТБ в Тинькофф, сейчас стоит статус валютный контроль,
в ВТБ сказали что валютный переводы по России доступны со счета на счет Но когда в приложении пытаюсь сделать валютный перевод, он открывает только SWIFT Сейчас боюсь до тинькоффа деньги не дойдут и снова вернутся, тк у Тинькофф в реквизитах счета есть Intermediary Bank , вроде в Германии, данные о котором в ВТБ не принимаются и я выбрала опцию, что у меня нет данных о промежуточном банке Тут пока жду -
А как снимать наличные с тинькофф карты? В плане какой банкомат нужно использовать ? Или без разницы Мне тоже надо из России деньги вытащить, висят на райфе, тут cibc , не знаю как лучше Но есть карта тинькофф с собой тоже , хотя не пользуюсь
-
Я ещё рассматриваю paysend, кто-нибудь пользовался ? Тут есть опция interac e transfer, ей можно пользоваться с русского банка перевести на канадский ?
-
Я только из карантина вышла и сегодня счёт в Канаде открыла, вот 🤬 Получается вариант только через нал тинькофф снимать