Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
когда идет война на уровне стран никто не будет заниматься проблемами конкретного человека, технически это не очень возможно
Для этого и есть правила. Официально никто не объявлял, что переводы из СТРАНЫ запрещены
Отлично, приходите в наш лагерь!
У нас есть работающий водный чип
у банков есть свои дополнительные процедуры типа aml/kyc, они в целом много что могут делать
Upd не позволили несколько drive through больше 2.5. . Но в отделении в ATM все получилось как и писали выше, 3k cad и 5k usd
Мдаааа. Ну вот поэтому я и жалуюсь. Подстава на пустом месте и непрозрачность правил
Ну так война же
Deal!
Таковы последствия санкций, их задача - не запретить все и вся, а сделать любые операции с РФ токсичными, чтобы банкам было проще просто не иметь дела. Об этом Биткоган неплохо писал на своём канале.
Ладно, не будем углубляться, п что я могу ответить, что банк был не под санкциями, а рубить всех под одну гребенку - это неправильно.
Я просто поныл. Спасибо, что выслушали!
Могу поинтересоваться, зачем? В чем сложность подожить нал на счет и забыть об этом всем?
А почему они могут конфисковать вклады? Я что-то пропустила? 😅
Ну вы посмарите какой-нить сериальчик типа ходячих мертвецов - там хорошо показано постапокалиптический быт... реально не до денег😅
tjournal.ru/news/540883-v-gosdume-ne-isklyuchili-konfiskaciyu-sberezheniy-rossiyan-iz-za-sankciy
Спасибо!
И это не первый раз в истории, когда такое произойдёт
Последние 20 лет пропустили? Кто там будет спрашивать. Ну и попробуйте что-то возразить😆
А если бы вы были резидентом, приняли бы интересно?
А я умею делать мыло. А мыло на войне оно, знаете ли, валюта 🤣🤣