Финансы в Канаде
-
Только что проверил Google pay с cad карты тинькова, работает
-
Один в один запрос, перевод висит с 15 февраля, в тинькофф все предоставили, потом еще уточняли адрес в Канаде, но до сих пор висит в банк оф америка. Завтра в скошу идем к менеджеру - посмотри что можно сделать
-
Офигеть. А как вы узнали, где он и висит? Скошия вам скажет-мы ничего не знаем, розыском занимается отправляющая сторона. Это какой-то тормозной банк, у меня туда один раз шел перевод 8 дней. Я параллельно сделал перевод через свифт альфа-сити, дошел за один день.
-
в тинькофф а чате они могут вам прислать детали перевода с референсом, по ниму могут банки отследить первод
-
Нет, по визе студента, муж по визе как супруг студента , ему тоже не пришло, переводил из ВТБ в CIBC незадолго до санкций, списать успели, вернули обратно Сказали что уточнили информацию (это я в бранч ходила, оставила вопрос, сегодня позвонили), и что их банк давно не принимает переводы , как я поняла это зависит от правительства Канады и России
-
Ребята,кто вёз недавно деньги наличкой из рф,больше 10 тысяч?как сильно домаьываются в аэропорту и нужны ли были какие документы о происхождение средств?
-
Тот же вопрос.
-
⚡️Російські банківськи картки перетворюються на сміття.
Слідом за Mastercard інша велика платіжна система Visa заблокувала доступ підсанкційним російським банкам до користування своїми послугами.
Компанія засуджує вторгнення росіян на територію України та підтримує український народ. Visa Foundation надасть $2 млн фонду UNICEF для гуманітарної допомоги українцям. А також подвоїть суму всіх пожертвувань співробітників (до $1 млн) у фонди UNICEF та Червоного Хреста, щоб надавати допомогу Україні.
-
Понятно,но всё равно опасно,в сложившейся ситуации,не знаешь что им там збрендит...
-
Блин, а если эти деньги копились много лет.. Справки за последние 10+ лет брать? Жопа.