Финансы в Канаде
-
Я о другом, возможен ли Сфивт у этого банка и если будут другие карты этого банка не Мастер с Визой не заблочат их? Не могу что-то найти список санкционных банков.
-
http://td.intelliresponse.com/cbaw/?requestType=NormalRequest&source=2&id=549&uuid=0bed61f4-c431-11eb-98ae-919cf132449d&question=Do+you+have+Green+Machine+ATMs+that+dispense+U.S.+cash+in+Canada - список всех банкоматов ТД с Кэшем ЮСД
-
http://td.intelliresponse.com/cbaw/?requestType=NormalRequest&source=2&id=549&uuid=0bed61f4-c431-11eb-98ae-919cf132449d&question=Do+you+have+Green+Machine+ATMs+that+dispense+U.S.+cash+in+Canada
-
А каким макаром с виртуальной карты то снимать?
Фишка платежной системы, а MasterCard, Visa, Interac, Мир, UnionPay - это всё платежные системы, что грубо говоря происходит запись и передача информации о транзакциях совершенных с помощью карты. Если платежная система не поддерживается на терминале оплаты или в банкомате, то и оплатить не выйдет. Во Франции Мир не поддерживается, расплатиться с помощью него не выйдет.
-
Я так поняла что деньги в сняли в кассе банка. Ещё если типа есть Мир pay, то можно попробовать через банкоматы которые работают с контактными платежами. Поправьте , если не права
-
Народ, ещё вопрос. Кто то что знает про платёжную систему jcb? На сайте как то всё размазано и нет конкретики
-
Российские банки планируют выпуск карт UnionPay
Российские банки начали сообщать о работе над запуском карт китайской платежной системы UnionPay в связи с приостановкой операций платежных систем Visa и Mastercard на территории России.
"Мы уже работаем над запуском карточек на UnionPay, национальной платежной системе Китая. Ими можно расплачиваться в 180 странах по всему миру", - говорится в телеграм-канале Альфа-банка.
В разделе "вопросы и ответы" на сайте Тинькофф-банка появилось сообщение о том, что банк планирует оперативно решить вопрос по выпуску карт Мир-UnionPay.
"Мы пока не выпускаем кобейджинговые карты Мир-UnionPay, но этот вопрос решим максимально оперативно", -заявили в банке.
На сайте Тинькофф-банка также говорится, что выпущенные в России карты Visa и Mastercard перестанут работать за границей 10 марта.
@bbcrussian
-
Интересно, сможет ли Тинькоф эту карту Мир-Union pay физически в Канаду доставить. Когда я в прошлом году переезжала, разговаривала с ними по поводу того, что делать, когда моя текущая карта истечет. Они сказали, что у них бесплатная доставка по всему миру. Понятно, что это было в прошлой жизни, но и сейчас ведь какие-то международные курьерские службы остались
-
Японская система, новостей нет, значит должна работать
-
А где она работает, в Канаде работает?
-
Она должна приниматься везде в Канаде, где висят лейблы Discover или American Express
-
Если найти банкомат, который имеет бесконтактный ридер, к которому можно прислонить телефон с пеем, а на телефон загрузить в воллет карту в пей, то сработает.
-
Ок, перефразирую вопрос. Какие банки Канады работают с jcb?
-
Огромное спасибо🙏💕 Можно немного выдохнуть..
-
💳С 10 марта платежные системы Visa $V и Mastercard $MA прекращают обслуживание карт, выпущенных российскими банками. В России карты продолжат работать без ограничений, в том числе и бизнес-карты.
🏦Карты, выпущенные иностранными банками, перестанут работать в России: ими нельзя будет оплачивать покупки в магазинах и делать переводы на карты российских банков.