Финансы в Канаде
-
Только что снял с Альфы — работает
-
Пробуй банкоматы разных банков
-
Приветствую, есть кто-нибудь из чата кто снимал с рублёвой карты Альфа банка в терминале Канады Канадские доллары ? Какой курс был у вас и были ли какие доп комиссии за это ?
-
я снимал вчера, писал чуть выше . курс 1.1839 вышел. комиссия была банкомата 3.5 кад. я снимал немного, 800 долларов, так что никакх больше комиссий не видел. и выше я писал, что альфабанк отменяет лимиты и комиссии на снятие валюты с завтрашнего дня (так сказала их оператор)
-
У кого Тинькофф MasterCard и проблемы со снятием/оплатой.
- Создавайте в приложении Тинька виртуальную VISA,
- привязывайте её в свой Google Pay / Apple Pay,
- создаёте пин-код для новой виртуальной карты (там же в приложении Тинькофф банка),
- затем тычете телефоном в банкомат, притворяясь что это реальная бесконтактная карта VISA.
Последние 9 часов работало. То есть, после того, как все MasterCard превратились в тыкву.
-
Очень точно. Я сегодня офигел на кассе магазина. А способ подсказал француз, у которого русская жена с той же проблемой за час до меня столкнулась. Про банкомат я уже сам додумал, проверил и оно сработало.
К слову, обещанный в рассылке Тинькофф МИР не работает вообще ни у кого судя по чатам СНГ шных стран.
-
я пока видел только банкоматы весьма архаичного типа. никаких бесконтактных штук там не было. и так-то у тинькофф на сайте написано, что до 10 все работает "К сожалению, Mastercard и Visa приняли решение о прекращении обслуживания карт, выпущенных российскими банками. В России все карты будут работать без ограничений. За пределами России карты Visa и Mastercard перестанут работать с 10 марта."