Финансы в Канаде
-
да, нужно, но не обязательно в 0 а достаточно на сумму стейтмента
-
@rassonya между стэйтментами кредитная организация грубо говоря не знает как Вы пользуетесь кредиткой - они видят только результаты на стэйтментах. Поэтому задача показывать им, что мы использовали мало заемных денег, но обязательно использовали @LeslieFernsby обязательно нужно гасить на сумму стэйтмента минимум, иначе попадание на процент
-
-
Всем привет! Имеется Credit line в RBC , планирую снять часть денег с credit line например 5 000 cad , для downpayment на оформление mortgage (не хватает немного Cash). Не странно ли будет смотреться для банка мои движения и не посчитают ли меня не благонадежным заёмщиком то что я беру с Credit line деньги и в последующей одобрение этого mortgage? И ещё вопрос , необходимо будет гасить этот долг с момента снятия денег будет отсчитываться месяц или же есть специфические периоды , например до 5 числа каждого месяца? 5000 cad врятли смогу отдать за 1 месяц , займет месяца 3 наверно, как сильно вообще влияет не платеж по statement на credit score? Можно будет докладывать частями или необходимо всю сумму вернуть ?
-
в странах исхода мало кто пользуется кредитками, нет такой необходимости