Финансы в Канаде
-
О это классная мысль, а в Канаде есть такое? Я покупала в свое время в Украине, удобная штука и процент неплохой был даже в валюте. Там было сперва великолепных 6%, потом скатилось до 3.5%, но это все равно много лучше чем ничего
-
Так на сейвинге тоже сожрет
-
Вот я и жду дна, там и буду докупать в долгосрок. Пока портфель облигаций мне показывает фигу с начала года.
-
А где посмотреть можно, или как это правильно называется по-английски? Я думала тут это отсутствует как явление, даже не интересовалась
-
Ну смотрите, украинские были годичные и автопродавались, за год вряд ли оно прям настолько упадет(мой опыт с ними невелик) Опять же если ставку подымут то сейвинг/матрас упадут еще больше, разве не так?
-
Нет конечно, разве что читать новости, следить за ставками. Никто ж не говорил что есть точка Х после которой все будет ок ;)
-
На более-менее стабильном и прогнозируемом рынке на таймфреме в 2-5 лет - да, мелкий, но доход. А вообще по части инвестиций, да и вообще финансов, лучше к фин.консультанту обратиться, рассказать о сумме вложений, о планах, какие риски вас устраивают и т.д - все это в личной беседе.
-
GIC это не облизации конечно. А какие проценты сейчас на bonds?