Финансы в Канаде
-
Всем ку, вопрос про РРСП, если работодатель предлагает матч, но я вообще не уверен что я в будущем буду жить в канаде (что значит может быть перееду и заберу свои сбережения с аккаунта), есть ли смысл им пользоваться? Как мне кажется, даже если я "скоро" заберу эти сбережения с аккаунта то это все равно бесплатные деньги которые просто будут облагаться налогом если я их выведу раньше чем пенсионный возраст. Или у этих аккаунтов есть какие то уловки что так нельзя будет?
-
Щоб грощі дійсно дошли, стався фактичний розрахунок, а на обмін нотифікаціями
-
Так в 2008-м уже вроде бы показывали это кино :)
-
бывает очень по-разному между разными банками, до недели в принципе может идти
-
Из некоторых банков так долго идёт, что кажется они даже не факсом отправляют, а бумажной почтой 🤦♀
-
Вот кстати я постоянно оплачиваю кредитку билл пейментом из другого банка и дата погашения на кредитке всегда была равна дате когда я делал сам платёж, несмотря на «1-2 рабочих дня» Не знаю правило это или исключение
-
Похоже что свершилось. У Теслы почти на 20% упали продажи Q2 к Q1. Достигли пика своей потребительской базы?
-
Локдаун в Шанхае свершился
-
Скорее всего, ты прав. Не в спросе дело. Они же там, на заводе Теслы в Шанхае, "задраили люки" и жили внутри завода, спя по очереди в общагах (не шутка). Десять тысяч работников.
-
Очереди стоят, даже с задранной ценой, имхо им далеко до насыщения спроса