Финансы в Канаде
-
Это уже от ваших личных возможностей зависит. Я никого тут в Торонто не знаю из наших чатиков (то есть приехавших в последние 6-8 лет), кто бы мог позволить себе дом в Торонто. Даже самые богатые ограничились таунхаусами. Остальные купили квартиры и довольны. Рассчитывать на дом большинству из нас можно только далеко от Торонто. Ну и в доме свои проблемы - там все ложится на ваши плечи в случае ремонта, тогда как в кондо многое может быть на управляющей компании.
-
Ты кажется пропустила опцию 'отьехали немножко подальше от Торонто'
-
Далеко это Лондон какой-нибудь... Электричка из ньюмаркета до юниона идет час, и в Торонто есть куча мест откуда на ТТС до юниона добираться не меньше. И если выбирать между ТТС и эдектричкой, я например всегда выберу электричку.
-
Ну так в Нью-Маркете - это в лучшем случае. Кто успел подсуетиться в лет 5 назад. Сейчас уже WK не для всех доступен. Люди куда дальше смотрят. Это не значит, что это плохой выбор, кому-то жить в таком месте нравится намного больше, чем в самом Торонто. Но если хочешь жить в Торонто, то имеет смысл сразу скорректировать свои мечты о доме либо сторону таунхауса/квартиры, либо в сторону не Торонто.
-
А можно пожалуйста онлайн? Я что-то никак эту тему тут не осилю, хотя в Украине в банке много лет работала…
-
Если нет особых предпочтений, то любую другой платежной системы чем первая