Финансы в Канаде
-
-
Играет с той точки зрения, что условному 23-летнему Васе в Киеве иметь 5к на релаксе и жить весьма неплохо вполне реально. В Канаде ему такое не светит никак.
Оба моих товарища, которые работают на нескольких проектах вообще не хотели никуда ехать, им тут было в кайф. Хотя один даже имел оффер от конторы в ла, подавался, но не выиграл визу в лотерею и забил.
Потому, что берут реальные кейсы для Украины, которые знают, а для Америк можно ток на сайте смотреть. Среднее по палате наверно будет +- показывать ситуацию
-
@jobpatch распиши реальный кейс для знакомого "синьйора" в Канаде с "5 годами опыта". Скок он получит грязными/чистыми, скок потратит и скок останется. Думаю сможем сравнить
Я намбео не оч доверяю www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Canada&country2=Ukraine&city1=Toronto&city2=Kiev+%28Kyiv%29&tracking=getDispatchComparison
-
нету у меня таких знакомых пока там)) так же как нету знакомых с 5к в Украине)) который шпилит на двух проектах по 5к) я лишь к тому говорю, что сравнение конечно же выйдет чуток не корректное) когда в одном случае берут медиану) а в другом частные кейсы)
-
я думаю тут всё индивидуально) и на примере контрофферов.. вы едите на другое полушарие земли, с другим менталитетом.. с немного другим рынком найма, другими ценами и т.д... нужны годы адаптироватся, изучить, и найти высокооплачиваемую работу.. очень редко можно получить контроффер с действительно хорошей ЗП по местным меркам..
Так то и я приехав из допустим "другной страны" в Украину - незная местного рынка могу прийти на ЗП ниже рынка) и только после "адаптации" пойти на действительно хороший оффер)
-
Согласен. Многие тут тоже сидят на одном месте годами и иногда получают в разы меньше, чем могли бы.
Но я беру ситуацию, когда ты сравниваешь что у тебя есть сейчас и что будет по приезду, смотря на цифры в интернете. Лично для меня на первое время проседание по деньгам будет оч значительное
-
Т.е. деньги у инвесторов есть , откуда эти люди и где такие деньги получают, в Индии?