Финансы в Канаде
-
А кстати, вот это я и не увидел. If you received the Reward and then downgraded, changed or closed your Eligible Personal Banking Account or undid any of the Qualifying Criteria you performed to receive the Reward (for example, cancelled a payroll/pension deposit or pre-authorized payment) at any time prior to October 31, 2023. Хорошо что зашёл, значит не будем квалифицироваться на айпад , посчитаю ещё
-
Вот и я запомнил то обсуждение и ссылался на него. Проблема, что там не просто мелкий шрифт, а целая вереница ссылок на кучу условий. Это как читать законы, которые ссылаются один на другой и кучу кодексов. Очень сложно все это собрать в одну кучу и посчитать. Потому я рефлекторно отказываюсь от всех предложений, когда начинается эта канитель со 100500 условиями
-
выйти замуж за кого-нибудь не очень нужного, и довести его до цугундера? звучит как план)
-
низводить и курощать!)
-
так а дети ж никак на моргадж не влияют, зачем они а если вы про отправить их всех работать, то пока они дорастут то уже никакого дома не захочешь(говорю как мать троих) и не самовыпилиться а чувака довести план “Черная вдова”, так сказатб
-
таа, пусть меня конечно старожилы попраят, но если б тут давали бесплатное жилье за детей, оно бы очень быстро кончилось я по крайней мере ничего такого не слышала
-
На заказ не работаешь?
-
Я неосмотрительно вышла по любви)) поэтому живу в аренде увы
-
Дают, только очередь длинная очень
-
Так т мою жену угораздило
-
И я, и ваша жена уверены что настоящее семейное гнездо за полтора ляма еще впереди :)
-
Хотя сейчас осознал что в аренде с женой ниразу ещё и не жили была квартира своя потом дом свой и только в Канаде прийдется в аренде надеюсь не дольше 5 лет