Финансы в Канаде
-
мне что-то подсказывает, что моя менеджер просто себе KPI набивает, типа врет клиентам чтобы те 10к держали на счету, а ей где-то это аукается хорошо. Т.к. весьма странно, что она говорит, "можете на сейвингс или TFSA перевести”, с чекингом то связь рвется 🙂 в общем я сомневаюсь в ее честности
-
Интересно, сколько такие менеджеры зарабатывают? И почему они называются менеджерами?
-
Хорошие зп в банках, однако.
-
С тем, что 80$ это уже приличная такая зп для Монреаля, судя по всему. А позиция начальника отделения это ну очень начальная менеджерская позиция для банковской сферы.
-
Ну, так и должно получаться, что менеджер head office должен тогда минимум 150$ получать. Вот это 200-220 из-за того, что ИТС, мне кажется. Раньше, лет 10 назад, они меньше operations/risk/commercial получали, сейчас конечно больше. Но больше всех это privat banking и, безусловно, trading.
-
Мой бывший коллега, трейдер, украл 5 миллиардов евро на работе. Так его даже не посадили. Взяли на работу в ЕС Нацбанк. Походу он этим занимался ради фана. Потому что нахрена ему деньги вообще.
-
Чем?