Финансы в Канаде
-
Да я тоже думал но (А) я спросил у его начальника (они фигеют с моей прямолинейности) (б) прямо ему сказал да не пи%ди и он мне показал поступления от комиссий от сделок которые он проводил. Они реально много закрывают командой тк бос у них толковый и я говорю что он работает почти круглосуточно . Короче пиз%т или нет , но обмануть вроде не пытался или развести за это время.
-
Могу объяснить только тем что банк понимает что ставки скорее всего пойдут вниз через 2-3 года, поэтому лупит больше на краткосрок
-
Зависит же от типа крыши и площади дома. Бангало всегда дороже ибо там площадь больше чем в 2х этажном доме. + металлическая крыша всегда чуть ли не в два разв дороже чем шинглс(не уверен именно в два или нет) и может стоить типо 20к на дом в 2к ног (2х этажный )
-
Не знаю... Во-первых, не уверены, что хотим в Калгари жить дальше. А значит, через пару лет надо будет продавать недвижимость. А вдруг цена упадет, тогда мы ещё и в минус уйдем. А ещё нам нравятся наши соседи) пока не обзавелись друзьями, а они прям как родные стали, помогают, поддерживают и все объясняют)
-
Из того, что я читала про новостройки, сейчас строят так, что после приемки там все выходят с 2-3 листами замечаний для доделок по гарантии. Так что все относительно.
-
Хз, наверное и так и так можно
-
Не совсем понимаю как работают кредитные карты. Дают мне кредитку изначально на 2000 CAD к примеру. Чтобы был хороший credit score рекомендуют не использовать больше 30% т.е. не больше 600 CAD. Нужно купить в первый месяц к примеру ТВ, мебель... Допустим покупаю кредиткой тв за 600, сразу с дебетовой восполняю кредитку. В таком случае кредитный рейтинг никак не улучшится. Т.е. с момента покупки нужно ждать дней 15-20? Потом восполнять кредитку. Тогда рейтинг будет идти вверх. Правильно?