Финансы в Канаде
-
Если вы приехали в страну и планируете тут остаться - значит, можно считать, что ваше налоговое резидентство началось (но, кстати, не значит, что ваше налоговое резидентство в другой стране кончилось - это надо проверять по правилам другой страны).
Если вы приехали в страну и не планируете тут оставаться жить - вы можете не считать себя налоговым резидентом. Но если вы проживете тут достаточно долго (от несольких месяцев), то надо будет смотреть, какие у вас связи со страной - жилье, работа, счет в банке - это уже вполне на налоговое резидентство тянет.
-
А, ну в тамком формате да. Тут вообще на самом деле все очень сильно варьируется в компетенции сотрудников Мне просто в двух офисах банка говорили мол мы откроем с письмом с работы, но лимиты булут не фонтан, лучше подожди. Но я просил пермиальную карточку
-
А какое значение скора норм?
-
Ну вот тогда при подходе, как описано выше, вполне себе можно 750+ скор, у меня за полгода тут набралось с таким подходом.
-
причем удушивать акции будут пока пинзин не подешевеет
а он пока что все никак
-
В Штатах он не подешевеет так как количество транспорта растёт, переход на "зелёный" транспорт не такой быстрый как всем хочется, а новых НПЗ уже много-много лет не строили. Так что эта проблема влияет на экономику, но не настолько сильно как кажется. Компаниям надо больше думать над оптимизацией логистики. Время шаровых перевозок закончилось.
-
при чем тут нпз
-
Вы будете удивлены масштабу этой проблемы
-
цена пинзина это термометр состояния мировой экономики, которая сейчас до сих пор горячая на посковидном "восстановлении"
если бы проблема была только в нпз конкретно в штатах, то наблюдался бы излишек сырой нефти например. а ее тупо дифисит
"не строили нпз" это тупо райт винг пропаганда дешевого пошиба
-
я так думаю, что разные источники (или же подходы) у них - кредиткарма - это трансюнион, борровел - это еквифакс. А ещё, как мне кажется, то надо просто забить на этот кредит скор и пользоваться картой так, как удобно. Всё равно при кредитных операциях запрашивают скор в разрезе этих операций, и он (как я понимаю) может быть совсем иным, нежели то, что показывают агентства владельцу карты.