Финансы в Канаде
-
Вообще без разницы. У меня у породистого кота список болячек на лист, а у беспородной кошки все зашибись
-
Идея в том, что когда я беру кота/собаку из приюта, я не знаю, какой уже путь пройден. Может, уже были операции и нужно будет лечение и тп
-
У вас такой опыт и это прекрасно. У меня в жизни было очень много котов и кошек. И коты, подобранные или отданные кем-то, неизвестно откуда пришлые, не жили дольше 6 лет. Увы.
-
Хотела написать почти то же самое, но ты меня опередила. Олена, я знаю, что такое переезжать в город, который тебе не подходит и мучиться там годами, пока наконец, не переехал, так что желаю вам либо найти тут, что нравится, либо вернуться домой после победы.
-
так селуха же
главное чтоб дом был большой и поменьше соседей
-
а людей в воскресенье в церкви посмотришь
-
Сейчас есть зум митинги вместо церкви скрам ритуалы)
-
Ну животные которые на свободном выпасе, беременеют и дерутся с соседями в приципе мало живут.
-
Вообще не обязательно. У заводчиков кошки беременеют (невероятно, но факт), но живут долго. А с соседским котом можно подраться потому, что он влез в наш дом, представьте, такое возможно. Удивительно, но не всегда опыт остальных людей обязательно бестолковый.
-
Я не буду развивать эту острую тему. У меня противоположный опыт. Думайте сами.
-
У нормальных заводчиков кошка рожает несколько раз за свою жизнь, питается хорошим кормом и получает качественное лечение. Особой прибыли с этого нет, кстати. Если вообще есть.
Но не очень понятно, почему в финансовом чате вдруг кошек обсуждают, просто промолчать не могу.
-
Человек спросил о стоимости страховки. В потом некоторые участники внезапно заволновались из-за слова "породистые"
-
Я в курсе. Речь была совсем не об этом, а том, что "кошки, которые беременеют, мало живут". Я уточнила, что связи не наблюдаю.
-
В подтвeрждениe своих же слов. (~confirmation bias 😄) Одна крупная компания, чья логистика иногда попахивала абсурдом, переходит от collect к prepaid terms. Ещё один cost factor будет заложен в себестоимость. Инфляции горячий привет!
-
Вот, я в итоге тоже к єтому пришла. Фонд спасения котика)