Финансы в Канаде
-
www.washingtonpost.com/news/monkey-cage/wp/2017/06/05/its-time-to-bust-the-myth-most-trump-voters-were-not-working-class/?noredirect=on
-
Там есть немного занимательной статистики. В средний избиратель Трампа имеет ощутимо более высокий инкам чем средний избиратель Хиллари. А денег просто так там не дают, надо уметь делать что-то
-
Почитай статистику если интересно. Общее резюме я выше привел. Тех кого знаю, кто голосовал за республиканцев тогда, они голосовали не за Трампа, а за налоговую реформу и устранение дисбаланса между штатами. Сам Трамп им тоже противен
-
даже необязательно платят больше, пенсионеры и близкие к ним тупо сбережения имеют.
-
Создала учетную запись на borrowell, отчет не дали, не прошла проверку идентификации. Может еще слишком рано? Не поняла как создать учетную запись на кредиткарма. По этой ссылке (creditcarma.ca) не дает возможность получить отчет бесплатно от трансьюнион. Может есть другая ссылка, ткните пожалуйста?
-
www.creditkarma.ca/
-
То, что нужно. Спасибо👍
-
Сегодня был, да)
-
А я то уже сохранила в избранное и с него кликаю)
-
У меня существенно раньше информация там появилась. Месяца через 2 рейтинг уже в раздел "Very Good" перешёл.