Финансы в Канаде
-
Ага, бум кондостроительства, как везде. Но этажей 15 кажется самый высокий.
-
Я днем регулярно ездила именно в ДТ, но никогда не было 1+ час, если днем на такси (на ОТ около часа, да). Короче, у меня тут с пробками все нормально, я не страдаю от слова совсем :) И, главное, можно жить без машины - это прямо один из основных важных факторов для нас. В общем, Торонто всем прекрасен, кроме того, что квартиры с хорошей планировкой хер найдешь. Но меня и вне Торонто планировки не устраивают, так что переезд проблему не решит ))))
-
А давно ездила? За последний год трафик стал сильно хуже. 2 недели назад из дт на даунсвью парк ехали 1:20, выехали в 2 часа дня. За полчаса можно в Мидтаун разве что с современным движением, это в 2020-2021 было клево, полупустые дороги были
-
Я честно говоря не знаю, кто их покупает - за цену новых 2б можно купить трехбедрумный кондо таунхаус.
-
У вас там активизм - я не фанат 😺
-
Я понимаю, что это вопрос личных предпочтений - но есть куча более подходящих мест для этого стиля жизни, чем Гвельф
-
Это зависит от того что водить и можно ли работать из электрички. Легко может быть комбинация условий в одну или другую сторону. К примеру рабочий завода на ev будет рад вождению, айтишник на старом пикапе наоборот выиграет от дизеля
-
Выбор каждого, там где есть удаленная работа люди договариваются чтобы работать в комьюте и тем самым уменьшают время в офисе. Например 1 час по дороге туда, 6 часов в офисе, час назад. Итого спастается 2 часа жизни
-
Ну на компьютере код писать в поезде можно, в автобусе не очень.