Финансы в Канаде
-
Филадельфия, рекомендую.
-
Происходит следующее - люди часто вынуждены снимать жилье, которое им не по средствам. В целом надо уточнить. В Канаде достаточно жилья, но не хватает доступного жилья в крупных городских аггломерациях для тех, кто живет на более-менее средние доходы для данной местности.
-
Многим так кажется но каждому своё. При первой возможности я лично свалю в США, несмотря на то что купил дом тут. Только сегодня обсуждали с начальником, он говорит что дурак что в своё время не переехал потому что думал «там все со стволами на перевес, медицины дорогая помрешь итд»
-
Kensington Philly, только теплые воспоминания о жизни там... Телом я здесь, но сердцем именно там❤️❤️❤️
-
В Канаде
-
Я как-то сравнивал штаты и Канада и сложилось впечатление что зарплата и цена недвиги одинаковые только доллары разные.
-
А здесь типа нет
-
tbh, здесь год от года это расслоение заметно увеличивается. Особенно сейчас надо смотреть, как после ковида и всех инфляций диких будет. Разница большая в том, что в Канаде большинство людей живут в городах, где недвижка растет как на дрожжах, в то время как в штатах наоборот - большинство людей живут в местах, где таких трудностей нет
-
А то в штатах нет инфляции. Она там еще больше чем здесь при отсутствии серьезной социальной поддержки. мы все ругаем канадский социализм, но он как раз уравнивает уровень жизни, а в штатах бедность - обыденность. От нее можно отгородиться высокими доходами, но есть они далеко не у всех. Вообще уровень жизни очень легко сравнивается, достаточно сначала проехаться по всяким кингстонам и ниагара фоллс с канадской стороны а потом переехать в Баффало и Рочестер. Сразу начинаешь понимать разницу