Финансы в Канаде
-
У меня как раз наоборот возникло впечатление друзья после Торонто были в восторге от медицины в Бостоне просто земля и небо ( там у ребенка проблемы со здоровьем)
-
Но вот мне интересно что в США аналог Калгари ?) Техас?
-
Ну у них страховка от работодателя + они доплачивают в принципе все устраивает по соотношению качестве/стоимость. Меня наоборот пугает что в Канаде нет частной страховки и большие сроки ожидания и дефицит врачей. ( Здоровье не очень)
-
Справедливости ради, в финансовых чатах логично обсуждать финансовые аспекты переезда
-
Ну это неизбежно на финансовые вопросы много факторов влияет)
-
Это видимо я так удачно попадаю просто. Притягивает эта тема видимо меня 😂
-
Здесь вчера даже инвесторов a.k.a. вкладчиков искали, поэтому не надо :)
-
Зашёл в чат. Штаты вс. Канада, пора валить в штаты, там налоги ниже, попутно про недвижимость. Всё как обычно))
-
Ну там уже понаехали с Калифорнии и скоро сделают как в Калифорнии на ближайшие выборы). Колега американец жалуется на поток либералов в Колорадо)
-
В EQ bank бесплатно, в RBC, в зависимости от счета и пакета, но вроде бы 1 транзакция в месяц бесплатна. Но смысл держать где-то в другом месте, как не в EQ (там процент хороший капает на USD) и даже если берут какую-то мзду за транзакции, возможно, они будут выгоднее, чем сразу конвертировать? Если что, можно перекинуть потом с savings на usd checking и там уже разбираться ) если 1 день процентов не будет - не трагедия, наверное ))