Финансы в Канаде
-
3 бедрум- более старые дома, так раньше строили, в новых все 1+1, 2+1 и там уже не одна басрум, а 1+1 или больше
-
Кто- то может рассказать про карточку мастер- кард коско?
-
Стоит ли ее иметь?
-
у меня есть. Дали на 2к лимита. Проблем нет, кэшбэк вроде бы в самом костко капает. Всё лучше чем с дебитки платить. Если в костко постоянно закупаетесь и других мастеркардов нет, то почему бы и нет? Оплачивается переводом (pay bills в ТД), учтите что деньги доходят где-то на третий день (т.е. не затягивайте со стейтментами слишком сильно)
-
Если в костко часто шопишься то очень удобно выходит. Но она на костко заточена - там например кеш бек приходит купоном который в костко только потратить можно (но можно также и просто обналичить и забрать кеш на кассе)
-
Почему не 1%? Если правильно прочитал - после 3к на все будет 1%
-
И вообще про удобство - это не про кешбек. Эта карта дублирует костко membership card и воообще хорошо относится к клиентам (мне два раза лимит поднимали на ней за примерное поведение)
-
Ну там много приходится покупать и кроме еды, то технику, то картриджи для принтера и всякое разное - мне нравится там: продукты вкусные и свежие, а платить нужно всегда только с дебет. Всех благодарю за разъяснения. У меня какое- то стойкое ощущение, что меня хотят обмануть и завлечь в кредиты и запутать в них.. почему так много карт везде тебе суют?