Финансы в Канаде
-
Если люди не умеют управлять своими средствами они всегда будут стекаться, чтобы ты не делал.
-
Так всегда куча людей в жопе. При излишнем регулировании больше, при минимальном меньше. Чем регулирования тем лучше себя чувствует экономика. Сравни Канаду и страну исхода, корп. Налоги и развитие экономики.
-
ну там кроме Киева есть условно города-миллионники (Днепр, Харьков, Одесса, Донецк был) и города поменьше (тоже областные центры). Там тоже на минималку прожить - тот ещё квест. Цены на многие вещи не то чтобы ниже чем в Канаде. Стоимость аренды не знаю сейчас. Раньше, помнится, что-то хоть сколь-нибудь вменяемое (не по канадским меркам) было в районе 200-300 американских долларов
-
Рынком легко манипулировать если у тебя есть ресурсы. Ресурсам нельзя обучится, ими можно владеть или нет. Самый зарегулированный рынок - рынок ценных бумаг в США. Знаете как его лихорадило до регуляций?
-
Исследования показали, что наоборот. Обсуждали как-то в беседке.
ПС. ой, тут опять эта тема развилась. Я пасс.
-
Дешевле, если не в Киеве. Просмотрела в Харькове объявления. Минимум 105 долларов комната в месяц. Итого остается 115. Продукты если посчитать, то мне лично не понятно как можно прожить. Проезд ещё какой-то. Это даже без покупки вещей. Посмотрела продуктовую корзину, говорят она 105 долларов, но мне не верится что это так. Но даже если, то остаётся ещё 10 долларов. Проезд туда и обратно только на работу чуть больше 20 долларов. Что уже превышает наш лимит. К сожалению