Финансы в Канаде
-
Появилось в приложении, только 200,000 points or more 😕
-
У нас такая же ситуация, только мы подавали 13 марта и я позвонила в CRA уже два раза) Кроме -«ну если подали, то ждите» и «проверить не можем» ничего не узнала. Про то, что подали в один день, причем combined, и по одной декларации пришло все через неделю, а вторая зависла - они вообще без реакции оставляют. Постою с вами послушаю, что делать.
-
я подавалась через wealthsimple и нужно было профиль создавать хотя я ставила галочку в их системе на создание нового профиля. Мне подтверждение пришло от CRA за сутки что они получили. Я еще прождала неделю бумажное письмо с кодом для активации CRA аккаунта но его так и не было. Поэтому пошла на сайт, создала аккаунт и только потом прислали письмо. Сам возврат пришел по почте чеком через 10 дней. Я подала налоги в начале марта 2023
-
Все аналогічно, але крім письма фізичного для активації акаунта. Через місяць очікувань фізичного письма - 1-800-959-8281 зателефонував на гарячу лінію, натиснув 3, потім 3 і з’єднався з оператором. Оператору сказав що хочу код активації - вона запитала багато питать уточнюючих : яка сума у вас повернення була, ітд і після цього сказала що письмо вишлють і приде протягом 10 днів
-
это правда, у меня есть кредитка neo и в репорте её никак не видно
-
аккаунт можно создать только после первой декларации (когда они ее обработают)
-
На RFD были отзывы что только через пару лет появлялась информация в бюро, ну и в целом так себе репутация у этих ребят из того что читал
-
Если вы только в этом году въехали, то создать личный кабинет получится только после подачи первой декларации в следующем году. Если въехали в прошлом году, то подаёте декларацию за 2022 через wealthsimple, например,и потом получите доступ в личный кабинет
-
Это хорошо, спасибо