Финансы в Канаде
-
если это в примере написано на сайте с ОХИП то должны принять
-
Принимают
-
интересно, что в статье говорится, что best buy до сих пор жив, потому что электроника это тип товара который покупатели хотят «пощупать» прежде чем покупать. а у меня например противоположный опыт. электроника пожалуй первый тип товаров, который я в принципе начала покупать онлайн, потому что там есть отзывы и выбор больше, а такие дорогие штуки все таки хочется с умом выбрать а не на глазок 🤔
-
Комбайны, трактора. Люди в Канаду не за прогрессом едут )))
-
Гайз, а подскажите. Есть TFSA, лимит контрибьюшена исчерпан на этот год. Я хочу вложить в TFSA GIC (registered) . Банк (CIBC) говорит, что для этого надо открыть TFSA GIC account, и туда котрибьютить. Вопрос - если я сниму деньги с TFSA и положу их в новый TFSA GIC - это будет over contribution? И если да, то как вообще "конвертировать" обычный TFSA в GIC?
-
Медицина, обучение, расходы на детей.
-
В общем вроде разобрались. Не получится зарегистрировать новый личный кабинет без помощи CRA, т.к. с новым син еще не подавалась декларация. Надо дозваниваться до них, чтоб помогли создать личный кабинет или так и оставить до подачи следующей декларации, где использовать новый син.