Финансы в Канаде
-
Ну у нас неплохой VV, т.е я сам видел как народ приезжает на мерсах и бмв и в donations оставляет целые мешки хорошей одежды. Поношенной одежды тоже хватает конечно. Но можно отыскать и много хорошего и даже весьма приличную шубу, которая в Москве бы улетела :))) а тут никому не нужна.
-
Ну вот в этом и разница, скорее всего. Повезло. У нас самый обычный. И там где я была, тоже самый обычный был.
Единственное, что там реально прикольно - это всякие безделушки для дома винтажные. Но это надо быть реально маньяком и ходить регулярно высматривать.
-
Ну это если задаться целью, да. А я больше говорила про ситуацию, когда пришел в магазин, увидел совершенно случайно тарелку своей мечты, которую видел в кино в глубоком детстве и купил. Мы по факту все равно ничего не покупаем, только смотрим как в музее :)
-
В VV в Торонто я не заходила, но, когда мы жили в Монктоне, 2 раза зашла. Купила 3 пивных бокала и салатник, все вместе за 3 доллара. Но запах там стоял ужасный. Пахло старьём (то ли в шкафах шмотки лежали до этого, то ли в пакетах). Меня этот запах просто убил. Может, я такая нежная, но носить одежду из этого магазина я бы на смогла :( меня бы виртуально этот запах преследовал, невзирая на стирку этих вещей)