Финансы в Канаде
-
-
мне что-то кажется с cost (в смысле кол-ва денег потраченных на покупку) могут быть проблемы во многих случаях, например если квартира получена по наследству от родителя который получил ее в ходе приватизации :) Или если куплена 100500 лет назад за деньги которые уже вышли из обращения
-
вообще ничего не понял из написанного :) т.е. каждое слово знакомо, а смысл не понятен. Но это кстати про $100,000 threshold А в форме t1135 то не он заполняется, а "Maximum cost amount during the year/Cost amount at year-end", а про это я ничего не нахожу
-
Было бы интересно оценить именно процент выезжающего раз в год населения. Думаю скандинавы и немцы были бы в топе, а США и Канада в попе, но это просто мысли без статистики.
-
"Мегаполис Ванкувер" - это звучит круче чем выглядит.
-
Пол года тут, наездили 8000 км по своей провинции. (из них до работы и обратно 5 км в день)
-
Вы ещё не в Канаде, я правильно понял?
-
Я и про канадцев думаю так же - зачем куда то ехать, когда у тебя огромная страна? Хочется мегаполис? - Торонто и Ванкувер. Хочется европейского города - Монреаль с Квебеком. Хочется горы - БС и Альберта. Хочеься в океане поплавать - атлантические провинции. Хочется теплого моря зимой - куба, доминикана, мексика, флорида. Я более чем понимаю канадцев ( и американцев туда же), которые никогда в жизни за пределы своего континента не летали. 🤔
-
Ну Нью-Йорк точно мегаполис из мегаполисов, и тоже не далеко.
-
Из тех с кем работаю треть стабильно раз в год покидает континент хотя бы раз в год. Приблизительно 50 человек
-
Они об этом не думают, у них приватизации нет и не было. А для нас - это реально вопрос теперь. У меня именно такая ситуация. А написано как раз cost, а не Оценка. И вопрос для меня остаётся... Просто иммигранты в реальном понимании этого слова в основном таки продавали свою недвижимость ДО переезда...
-
Средний не знаю, минимальный 65к.