Финансы в Канаде
-
А, там про айфоны конкретно речь. У них вроде с топовыми планами можно взять не последней версии аппарат. Их сраный сайт сейчас не грузится ничего не посмотреть. Кстати, новый план от них 40Гб в Канаде и США за 50 баксов выглядит весьма привлекательно.
-
Я думал только у меня их сайт не грузится 😁 Да, тариф неплохой, там ещё 20гб за 39 кадов есть. С айфонами там было так, что план с "бесплатным" телефоном дороже такого же с BYOD. Сейчас не могу проверить. Реально бесплатно (то есть вообще без никак фактических переплат) видел у кого-то мотороллу убогую, которой цена 200 кадов в базарный день
-
Ну оно и неудивительно, им же надо как-то зарабатывать😂. Но Моторола не интересует, интересовал как раз айфон))
-
Со всеми телефонами так. BYOD тариф на 18-20$ дешевле аналогичного контрактного, + 15-30$ за сам телефон на 2 года. В костко и волмарте при этом еще подарочную карту на 150-250$ дают
-
За оформление телефона в рассрочку
-
Такого варианта нет. Телефон берётся в рассрочку у оператора, но платить приходится больше, чем просто цифры рассрочки, потому что сам тариф тоже получается дороже. Но Бывают и скидки и подарочные карты
-
да. планы в рассрочку только через операторов, но там есть определенная цена по тарифц за которую они готовы вам предоставить такую привилегию опцию. не всегда она дороже, там просто есть определенный минимум по тарифу который они хотят видеть, у меня например не рыночный тариф у роджерса и они спокойно мне дали телефо в рассрочку. магазин типа bestbuy\walmart\costco дают сверху еще свои бонусы, но телефон все равно в рассрочку через оператора идет. лучше ждать всяких распродаж типа black friday (но выгодные предложения уходят очень быстро)
-
подумав, да, вы правы. я просто думал про рассрочку по скидочной цене. просто у тех же производителей samsung\apple есть своя рассрочка, но я не видел чтобы была рассрочка на телефоны со скидкой при этом. у bestbuy кстати тоже есть их рассрочка, но там от цены зависит на сколько дадут
-