Финансы в Канаде
-
Так-то да, но выше напомнили, что из Казахстана нельзя вывозить более 10к долларов США вообще.
-
Я на счет BMO принимал маленькую пятизначную сумму из Израиля свмфтом (паспорт РФ, WP). Вопросов не было. Взяли какую-то небольшую комиссию, 17 долларов или что-то вроде того (именно БМО, не корреспондент).
-
В дополнение к Син еще местный адрес нужен и ID (любой паспорт) Если будете открывать счет в Interactive Brokers, можно по реферальной ссылке, они какие-то плюшки за это дают. В прошлом году дарили свои акции, чем больше заведенная сумма тем больше дарят акций www.interactivebrokers.com/referral/nataliia156
-
Всем привет! Насколько важно указывать правильный Billing Address? Это технически возможно проверить? Допустим, я делаю покупку в канадском интернет-магазине. Указываю Shipping Address в Канаде и Billing Address тот же. А оплачиваю картой Revolut, которая по факту имеет Billing Address в Германии. Обычно у меня не возникало проблем, по крайней мере с Amazon и Ikea. Вот сейчас пытался купить TV на сайте walmart.ca. Вначале всё проходит, но через 15 минут прилетает отмена по непонятным причинам. Walmart в принципе не дает указать Billing Address за пределами Канады и США, поэтому я выбрал "тот же".
-
А если достаточно глубоко копнуть то корни вообще африканские. Не понимаю вот этого "корни" - если компания в США например и работает по законам США, то какая разница откуда основатель, хоть из гондураса - применять они будут американские правила и регуляции.