Финансы в Канаде
-
Про восторг, бежать и кэшбек как заработок тут все-таки не было ничего. Это вы додумали зачем-то.
Но вот представьте, что вам предстоит точно потратить в ближайшее время пару тысяч. Можете воспользоваться своей обычный картой и получить кэшбек 3% (ну или сколько там у вас) или взять эту карту и получить 10%. При прочих равных второе мне кажется интересней. С моей тз это примерно такой же ход как намеренное откладывание крупных покупок на чёрную пятницу.
-
это одна из лучших карт на данный момент, там кэшбек на некоторые категории 4% (включая грошерис и бензин), на некоторые 2%, на остальные 1%. Плюс там есть куча страховок, включая рент авто, что экономит 30/в день рента авто. Плюс это промо щас даст вам очень быстро 300 баксов только за счет повышенного кэшбека. Платеж в 99 в год окупается просто мгновенно, я сделал эту карту когда такого промо еще не было и очень ей доволен. Ну и лимит на ней дают минимум 5к сразу
-
Мы так заказали другую карту. Условия нам понравилось, кэшбек в 10% тоже.
Я не очень понимаю про ненужность. Никто не предлагает заказывать ненужную карту. Нигде Ярослав про это не писал. Но дал хорошую информацию тем, кто ждал подходящего времени для ещё одной карты.
Мы вот так Инфинити от ТД и заказали. Через год можно закрыть, первый год там обслуживание бесплатно.
-
так в чем проблема? бесполезны вам - пройдите мимо. Кому полезны - сами возьмут. Ярослав правильно сделал, что подсказал, что сейчас особенно правильное время взять карту, которая хороша сама по себе (а тут еще и доп бонус). В любом случае от его сообщения пользы больше чем от ваших для чата, если уж мы будем этими категориями мерять.
-
Вам не нужно - и это ок. Нам тоже куча информации в этом чате бесполезна, но я не вижу смысла об этом сообщать.
Чат для того и создан чтобы люди делились информацию которую они находят полезной и считают что возможно хоть одному ещё кому-то это будет полезно тоже. За то, что информация будет полезна все, никто и не ручается.
-
Какую другую? Вы просто придумали какие-то идеи, которые Ярослав явно не вкладывал в своё сообщение (он не призвал бежать (!!!) с восторгом (!!!) открывать ненужную (!!!) карту), и потом сами же придуманное вами порицаете.
Другая точка зрения была бы если бы нашли четкие недостатки у этой карты и рассказали про них. Например, что кэшбек зачтется только после трёх лет пользования картой, и фи за карту его полностью нивелируют. Или что-то такое. Но этого не было. Просто ворчании на выдуманные причины.
-