Финансы в Канаде
-
Но в целом намеренного затягивания, выставления нереальных условий или сразу отказа по красному паспорту быть не зафиксировано в общей массе?
-
Всем привет! Искала по чату, не нашла и хочу спросить Рассматриваем переезд и встал вопрос, тк конечная цель в том числе и собственное жилье Насколько реально получить ипотеку? Есть ли какие то ограничения на время проживания в стране, после которого можно ее получить? Есть ли какие то нюансы? Можно ли получить с ПР и (вдруг) с ВП?
-
Канадские операторы из-за санкций в ближайшее время перестанут предоставлять услуги роуминга россиянам. Роумингом в Канаде в моменте пользуются примерно 10 тыс. абонентов «большой четверки». Канада ввела санкции против сотовых операторов МТС, «МегаФон», «Т2 РТК Холдинг» (Tele2) и «ВымпелКом» («Билайн») в июле. @banksta
-
А, пардон, не знал, в правилах не написано ничего об этом. Больше не буду. Я просто сам сейчас только зарегался и решил поделиться, может кому тоже интересно будет. ПС а в чем проблема рефералок как таких? Если их не постить, то как люди узнают о такой возможности? Я вот как увидел, то сразу пошел открыл +1 счет, 20$ же 😁 Тем более это не крипта или какой-то скам, обычный нео банк