Финансы в Канаде
-
Есть места на удаленный заработок 🗣 Всего 2-3 часа в день📱 Средний доход от 1500$ в неделю Кто заинтересован пишите + в ЛС📩
-
Всем привет. Скоро лендимся в Канаде, сейчас получаю зп от удаленной работы в крипте. Подскажите, пожалуйста, какие мои действия по приезду, возможно ли дальше таким же образом получать доход? Нужно ли его как-то легализовать? Или достаточно просто в декларации указывать как доход от «самозанятости» и платить с него налог? Спасибо.
-
Только через него и платили всегда, американскими долларами через Swift. Если есть банк в РФ, откуда сможете заплатить.
-
Ребят, всем привет, ищу человека, кто мог бы мои заказы принять в Китае и отправить мне China post в Канаду или отправил Карго. Кто-то может поделиться контактами, наверняка я не одна работаю с Китаем. Ищу более выгодную деливери from China to Canada 🇨🇦 . Спасибо всем откликнувшимся
-
Спасибо, надо попробовать, уже все умею, алипей пополняю сама, используя крипту, выкупать с разных площадок , но вот найти shipping brokers in China 🇨🇳 пока не смогла. Будем искать...
-
Подскажите плиз, какой должен быть доход, чтобы быть eligible for gst/hst credit? На их сайте конкретной суммы почему-то не написано или я не нашел. Мне CRA письмо прислали, хотят знать мой доход до приезда в Канаду, чтобы высчитать, сколько мне платить по gst/hst, но мне кажется, что я вряд ли там eligible.