Финансы в Канаде
-
Виски ? 25 баксов? тю. в баре стоит виски за 100 баксов. попиваю в лечебных целях бутылки на полгода хватает )
-
ЫЫЫ буду знать что это вино такое ) спс. думал что опечатка )
-
Спс
-
25% Eat More Fruits and Vegetables
такое ощущение, что они цены на фрукты и овощи смотрят не в супермаркете 😂 это мягко говоря, не самая дешевая ценовая категория продуктов.
-
может быть, но я помню недавно как раз писали, что многие канадцы не могут себе позволить придерживаться food guide , потому что там сколько-то порций фруктов и овощей ежедневно надо, а как раз овощи и фрукты сейчас очень сильно растут в цене...
-
да, фрукты и овощи недешевые тут ( но они вот ниже пишут "32% Shop at a Discount Produce Store" как раз вот недавно вот нашли азиатский супермаркет с хорошими распродажами овощей и вот такой еще: http://handwproduce.com/blog/weekly-specials/ - неплохие цены
-
300 имхо звучит куда лучше 215
-
Спс. Мне какраз на троих и надо для расчета .
-
да ладно, просто достаточно не ходить в loblaws и whole foods и не покупать готовую еду а так мы не жертвуем ни разнообразием, ни вкусом. Наш рецепт:
- No frills для базовых продуктов и мяса (нам повезло, в нашем оно хорошее, но не все no frills могут этим похвастаться)
- Китайский супермаркет для овощей/рыбы и морепродуктов
- Не брать готовую еду
- Не брать снеки (чипсы, попкорн, крекеры и т.п.)
- Смотреть флаер по интересным продложениям.