Финансы в Канаде
-
Есть уже 3x leveraged версии этой штуки? Чтобы быстрее деньги потерять
-
А золото у вас в портфеле есть, если не секрет? Если да, то в какой категории?
-
Мне кажется, что ответ на заданный вопрос у Игоря выше правильный. Но я правильно понимаю, что это подходит только если нет возможности пополнить по максимуму FHSA другим способом, и по каким-то причинам не подходит First Time Home Buyer Plan (по лимитам или не хочется возвращать деньги)? В статье написано: - It should be noted that while contributions to your FHSAs can be deductible on your income tax and benefit return, any transfers from your RRSPs to your FHSAs are not deductible. - The transfer of property from your RRSPs to your FHSAs will not restore your unused RRSP deduction room. То есть, если я ничего не пропускаю, room на RRSP потеряется навсегда, и налогов больше вычесть не получится.
-
Мы тут недавно обсуждали USA счета и что в CIBC можно открыть такой, не вызжая из Канады, сегодня мне даже карту (дебетовую) прислали. А вчера я на него отправил с юс пайпала 11 долларов, которые там висели несколько лет, с тех пор как стало просто так нельзя пейпел баланс сделать
-
да, вот инфо us.cibc.com/en/personal/checking/smart-account.html?itrc=M665:17 делается онлайн для действующих клиентов CIBC, американские документы не нужны, пр даже не обязательно быть
-
Расскажите, пожалуйста, поподробнее? Можно сделать в Канаде американский счёт?
-
Огромное спасибо, что поделились, давно такое искала
-
wise же делает американский счет, нет?