Финансы в Канаде
-
Ну это все Ваша личная интерпретация и Ваши личные фантазии, не нужно мне их приписывать. Я задала вопрос Сергею и написала ровно то, что написала. И да, Сергей каждый раз тратит много своего личного времени на разъяснения данного вопроса постоянно и присылая все те же ссылки и давая все те же разъяснения по данному вопросу новым людям
-
Да, утром очень смачно все брякнулось)
-
Не факт. Почти попали. И в индексе одно из основных повышений (+6,0% за год) идёт из-за стоимости жилья, которая имеет прямую корреляцию именно с процентной ставки ипотеки. Посмотрим что скажут в марте. Будет ещё один CPI до этого.
-
Мне казалось публично торгуемые стоки можно, in-kind transfer
-
переводили кэш - это как? с сумкой денег к ним в офис приехали? )
-
Здравствуйте, не вижу, чтоб уже обсуждали. Какие у вас прогнозы на счет недвижимости в ближайшие год - два. Цены весной опять начинают расти и все ждут, что ставки опустят. Где то видел прогноз, что могут опустить на 1.5 в 2024 С другой стороны на етот и следующий год прогнозируют, что много людей будут renew мортгедж. 1. Кто что думает о ценах на недвижимость в Онтарио? Будут расти или падать? 2. Не могу найти тот прогноз, допустим если новый платеж по кредиту вырастет на 500-1000, ето критично, или нет?
-
где-то будут расти, где-то будут падать. В целом, ожидание выравнивания рынка между Ванкувером, Торонто (там падает) и Монреалем (тут растёт) и где-то к середине 26 года начнётся снижение ставок и рост (предполагаю, что сродни взрывному - будет большой отложенный спрос + окончание запрета на покупку). Такое моё мнение.
-
Все привет! Планирую вывести деньги через bybit. Подскажите, какой вариант оплаты безопасней выбрать - чтобы мне перевели на PayPal или через e-interact transfer? Смутило, что на Байбите написано что в случае перевода на PayPal у лица которое совершило перевод есть возможность отозвать сумму назад. Поделитесь своим опытом, пожалуйста, если кто-то выводил с байбита на свои канадские счета.