Финансы в Канаде
-
в york region мусор входит в проперти таксы. я плачу за воду/канализацию за электричсество и газ. газон стричь разумеется надо самому (но это делать необязательно вообще говоря)
-
ну если у тебя на газоне вырастут заросли и соседи накатают жалобы — тогда да, конечно, такая вероятность есть. но газон так не растет чтобы прямо соседи жаловаться начали.
другое дело со снегом. если кто-то подскользнется на твоей придомой территории — будешь liable за personal injury. это веселее чем счет за подстриженый газон
-
250-350/месяц. 4к в моих расчетах - это отопление+ электричество. Их просто не имеет смысла считать по отдельности. Сколько мы смотрели 3-спаленные дома, этот показатель варьировался от 2700 в новом (менее 5 лет) таунхаусе до почти 5к в 50-летнем детаче. В среднем по больнице - 3800-4000. И, судя по той информации, в Торонто газовое отопление, что дешевле дизельного в НС
-
ну вот я реально плачу в своем доме ~$80 свет ~120газ в месяц (это зимой когда газ используется, летом 60). уже 4 года так дом 2004-а года