Финансы в Канаде
-
Но если честно, не очень понятна ваша позиция. Для определенности: я не поддерживаю с этической точки зрения любое взаимодействие с РФ. Одна из причин переезда в Канаду для меня была как раз не платить налоги там, хотя чисто технические проблемы с этим были минимальные. Но если вы уехали из Ирана, из РФ, но продали там квартиру (или сдаете ее), то вы обязаны включить доход в декларацию и в РФ, и в Канаде. Санкции Канады не направлены на такие транзакции.
-
Да ну нафик. Первый раз с такими угрозами сталкиваюсь в Канаде, впервые задумался о том, что в полицию написать. Я, конечно, понимаю, что это скорее всего фигура речи, но сообщения удалю, так как треш какой-то происходит.
-
Да я уже понял, как-то совсем расслабился после переезда. Нужно будет поудалять, конечно.
-
Да не, накидывать — это не наш метод. Я все же стараюсь писать так, чтобы в любую минуту быть готовым отвечать за слова перед MP пользователя J. :)
-
А РФ признано уже экстремистским государством? Просто обычно в развитых странах законы не имеют влияния на прошлое. А пока получение дохода в РФ не запрещено, то в чём проблемы?