Финансы в Канаде
-
Мини-Отчет. Хотел кредитку без Foreign Currency Transaction Fee. Сейчас выбор небольшой совсем. Заказал HomeTrust Preferred Visa в середине декабря. В середине января попросили proof of identity and address. Вчера получил. Минус - активация по телефону не работает, потому что у меня нет домашнего телефона, пришлось звонить в отдел обслуживания. Кредитный лимит дали 2000. Маловато.
Сайт с акк-м очень простой но работает вроде.
-
При лендинге (с возвратом в Украину) как правильно декларировать сумму? Т.е. сейчас будем с семьей въезжать с обязательной суммой, а через год когда переезжать с концами сумма будет существенно выше!
-
А как потом в Канаде, нужно ли эти деньги декларировать и нужно ли с них платить налоги?
-
Даже если между лендингом и реальным переездом будет год? Прошу прощения за тупой может быть вопрос!))
-
выходит, что я могу сколько угодно и когда угодно получать переводы из Украины «заплатив в Украине налоги» а в Канаде с них ничего уже платить не буду!?
-
А с «почти» можно подробнее?)))
-
Возьмите выписки из банка, что эти деньги там лежат на момент лендинга. Или сделайте оценку того, что будете продавать.