Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
иди в банк работать,будет прайм плюс что-то адекватное на uloc :)
или купи недвижимость и открой HELOC, будет прайм минус сколько-нибудь :)
ULOC это таже самая кредитка только % в 3 раза меньше
и там так же есть все бенефиты, которые обычно бывают на кредитках?
конечно нет
Нет, для меня все бенефиты по дефолту бесполезны, и я их по большому счету всегда игнорирую. Но никто не мешает пользоваться любой другой кредиткой и погашать из ULOC.
если юзать кредитку как кредит, то да, имхо это лучший вариант. А если каждый грейс в ноль - то не вижу смысла особого
из ULOC проценты на остаток же начисляют каждый день
но это лучше чем 20+ после грейса на кредитках
конечно лучше, но пользоваться LOC как кредиткой вряд ли получится
Ну да. У меня например ULOC $30K от tangerine. Можно машину купить и % будет выгоднее чем у дилера.
у дилера на новые машины редко выше 4%, а зачастую и 0% если на распродажу попасть
Ну ты же в курсе что на самом деле там не 4% и тем более не 0?
ну 2-4% там на самом деле, а с 0% часто есть cash incentives (которые в сумме будут те же 2-4%)
Ну т.е опять же не настоящие 0%. Маркетинговый трюк не более того
смысл в том, что всё равно дешевле чем unsecured LoC :)
Может и дешевле, но процент у Loc все равно ниже
У Тойоты нередко около 0
я еще не видел ULoC с процентом ниже прайма, прайм сейчас у банков - 3.95%. Вывод процент у ULoC или такой же или выше
И ещё я могу им воспользоваться в любой момент и на что угодно, а не только на авто