Финансы в Канаде
-
Не, 500 много. У моих 130, а было бы идеально 150-160.
А так тебе не нужен кабинет, потому то у тебя хобби такого нет. У многих людей есть - кто-то рисует, кто-то шьет, кто-то вяжет, кто-то фотографирует, кто-то лобзиком выпиливает, кто-то музыку слушает, в общем, у меня у всех знакомых, кто живет на больших просторах, есть 1-2 кабинета для хобби.
-
Мы даже без ребенка жили в 2bed впритык, и мы с постсоветского пространства, раньше в однокомнатной помещались. Но я так больше не умею... я бы ещё и себе кабинет не против. А так у меня закуток в living room, у мужа кабинет + общая спальня. Ребенок пока с нами, но потом ей своя же комната понадобится, вот уже 3bed... Но вот мы ещё не решили, хотим мы дом или нет. Пожили уже и в доме, и в части дома, сейчас вот в кондо опять попробуем. Дом обслуживать, конечно, гемор. Но необходимость мириться с правилами страты, загонами соседей или лендлордов тоже такое. Choose your poison... Только денег все равно жалко на покупать) и ещё жальче привязывать себя к одному месту этой недвижкой
-
Я, пока не увидела местные кондо фи, тоже не особо горела домом. Но 900$ в месяц отдавать домоуправлению как бы неохота. На собственной территории в эти деньги можно вписать коммунальные услуги, страховку и еще порядка 400 долларов на реновацию останется. А возможность выпустить детей во двор и дать им возможность дышать свежим воздухом, сидя в тепле, - бесценна.
-
Ну у нас была довольно просторная по российским меркам трехкомнатная квартира. Канадские 2б сейчас маленькие в новых домах. Но мне в целом места много не надо, у нас нет несовпадающих интересов, кроме как поспать. То есть если б не дети я бы в 2б + ден прекрасно бы жила