Финансы в Канаде
-
Нет, впрочем и все остальные. но он по своей сути акции динамический топ500 американских компаний, которые с очень высокой вероятностью будут расти следующие 20-30 лет.
-
даже если 100к всем выплатят, с остальным что делать? забыть и простить?
-
еще раз, только 100к, остальные забудь
-
кирпич на голову - это разовое событие для одного человека, а если умрёт банк с 1млн вкладчиков, то всем выплатить по 100к - это 100млрд долларов. CIDC не загнётся случайно?
Впрочем выход есть - напечатать фантиков таким образом, чтобы 100к стали 1к и раздать всем страждущим :)
-
так и депозитарий вернет все что было на твоем аккаунте, причем в полном обьеме. на длинном горизонте это имеет решающее значение
-
мы тебя вообще не убеждали. ты спросил - тебе ответили. брокер - не игрок на бирже, учите матчасть
-
выше привели ссылку, где описано что именно и кто именно гарантирует
-
Тут спросили что в wealthsimple хорошего, я ещё добавил что плохого для целостности картины. Большие проценты из воздуха не берутся, за них платят большими рисками. А так ради Бога, я никого не уговариваю и не отговариваю нести туда деньги. У меня самого там немного лежит.
-
Я говорил про wealthsimple брокер. Там нет гарантированных процентов
-
после появления самобалансирующихся индексов типа VEQT, VGRO и тп смысла в роботе wealthsimple особо не стало, на мой взгляд. платить дополнительно 0.5% и получать примерно то же самое. ну и их робот - это не совсем то же самое, что и какой-нибудь mutual fund, где руками продают-покупают отдельные акции