Финансы в Канаде
-
Коронавирус сковывает рынки, неудивительно что на страхах они падают но опасность не в вирусе а том что он может послужить тригером мировой рецессии
-
-
Это ещё неплохо. Я не совсем понял в чем смысл вашего высказывания. Да, рынки падают. Это нормальные экономические циклы. Потом восстановятся (возможно и не скоро) У WS есть опция установить минимальный риск, закупив максимум облигаций.
-
Мне кажется, странно ожидать что рынки будут только расти. Не знаю, что уж считается тут кризисом, но я бы не стал говорить про пробитие дна)) я думаю можно будет говорить о глобальном падении, когда будет падение на 20-25 и более процентов. К тому же посмотрите как бешено росло все последние годы. Совсем недавно были исторические максимумы.
Надеюсь вы в курсе, но на всякий случай - в теории потерять можно и намного больше чем 10%. Посмотрите, для интереса как все упало в 2008-2009г.г. или 2000г.
Второй момент, если я правильно помню у wealthsimple можно выбрать разные категории , в зависимости от них меняется состав портфеля и соотношение акций и облигаций, что в свою очередь меняет как быстро они растут и теряют в цене🙃