Финансы в Канаде
-
Мне не нравится так сушить - летом долго, вещи немягкие в итоге, плюс статическое электричество остается. Если бы, нааверно, счета были за хайдро дорогие, думала про это, но мы сушим много и часто - и как я сказала, за 50 кад пока не выходили (это без инсталейшен фи, которые мы вроде уже все выплатили).
И да, в правильной сушилке на правильномрежиме ничего не садиться ) У нас вообще сушилка позволяет сушить просто воздухом, этим режимом я пользуюсь для вещей, склонных к усадке.
-
Мы просто купили приятную домашнюю одежду.
В теплом помещении бактерии плодятся быстрее.
А вообще, мы уже оффтопим что-то.
-
У меня теперь Очень много теплой домашней одежды, и шерстяные носки толщиной в два сантиметра! Только так и спасаюсь.
Ну это тема как сэкономить и смотреть не только на мейнтенес фи (как у нас в доме дешёво например, а потом купишь это Кондо и каждую зиму с октября по апрель будешь прозревать)
-
Втянувшись в разговор, сложно постоянно проверять, в каком ты чате - а лица, в смысле аватарки, все те же))
-
Ага, у нас так же. Я у себя на канале как то делал разбор нашего потребления и тарифов EnerCare. У нас из 43 долларов хайдро оплата накрученных киловаттов получается 18 долларов, остальное фиксированные фи за доставку. То есть, если мы в своих однобедрумах захотим начать экономить и сократим потребление аж вдвое, экономия получится всего-то около 9 баксов. 🤷♂️ Not worth it. А накрутить на повышенный тариф мы врядли сможем. У нас оплата по количеству киловатт, а не по времени суток
-
Как регулируется со стороны Канады уход от двойного налогообложения от финансово-хоз деятельности в Украине? Кто нить сталкивался?
-
Т.е. мне нужно будет фактически подавать отчетность и в Канаде? Прошу прощения если вопрос тупой.
-
Это, да! Я так понимаю, что условно- доход полученный резидентом Канады в Другой стране и все удержанные налоги Другой стране указывать в декларации , но нужно ли прикладывать подтверждающие документы (украинскую отчетность)?