Финансы в Канаде
-
Кто-нибудь пользуется bet365 из Канады? Как вы заводите и выводите денежку, чтобы поменьше личных данных оставлять? Можно в личку
-
Букмекеры
-
Coast capital раньше был, по крайней мере, у меня там такой (не знаю, как сейчас) но это credit union если что. И не знаю, есть ли он теперь по всей Канаде. И ещё у них какие-то приключения с интераком: несколько раз не удавалось принимать интерак, потом как-то пыталась отправить, он был чуть ли не платный, и что-то ещё было. В общем, я на него так и не перешла полностью.
-
Wholesaler in Overstocks, Close-Outs, Store returns, Liquidation Montreal www.amabec.ca/
-
Кто-нибудь интересовался такими сайтами выкупать и отправлять на экспорт?
-
А ещё подобные компании знаете?
-
Нет. Случайно наткнулся. Но скорее всего их полно подобных
-
Спасибо
-
Да еку и так есть, его просто не хочется для этого юзать. Сейчас пробуем танжерин. Но кажется еще что бмо может быть спасением. Кажись там можно таки открыть несколько чекингов так, чтобы хранить эту сумму несгораемую на одном акке, а дебетка к другому. Изначальная идея как раз чтобы был зарплатныц чекинг, с которого жилье оплачивать и все такое с чем нить типа 8-10к всегда и без дебетки. И еще один с 200-500 баксами на случай дурных мерчантов, которые кредитку не берут
-
это откуда такая инфа? можно переподвязать дебетку к другому счету? я думал есть основной акк на котором должна лежать сумма и к которой привязана дебетка